Виртуальную любовь!

Леонид Митенев
Виртуальную любовь
Нам стихира навевает...
Поцелуи-губы в кровь,
Сердце тает,тает,тает!
У  неё глаза,как омут,
У меня,как ручеёк!
А её зовут Татьяна-
Меня Лёня Митенёв!
У Татьяны дом в Булае-
Лёня в Кирове живёт!
Будет лето-будет солнце
Снег в Булайчике  растает!
Лёня тройку запрягает-
Таня в гости Лёню ждёт!
*********************
Частушки...........