Страшилка

Матвей Глухарь
Ночь. Высота - аж трясутся коленки.
"Ленка, Ай Лав Ю!!!" - он пишет на стенке.
Окна, балконы, дым папирос,
Вдруг невзначай обрывается трос.
Семь этажей - это, в целом, недолго.
Крик, женский визг, дяди-колина "Волга",
Шмяк!...труповозка, черный мешок...
Нефиг на стенах писать-то, дружок!