Когда ко мне пришла Любовь...

Виктор Михайлов 8
Когда ко мне пришла Любовь,
Был не готов мой светлый разум,
Понять, какая все ж зараза,
В душе, моей, волнует кровь?!

Не мог ничем, в беде, помочь,
Бессонница давала Джазу,
Очарование, алмазом,
Мне рассекало сердце, вновь...!

При каждой встрече Тет а тет,
Терял дар речи, как тот школьник,
Что нахватав однажды двоек,
Не знает в сути тот ответ!

В вопросе, жизнь, который ставит,
Поскольку первый раз ребром -
Куда Судьба стопы направит,
Быть иль не быть,в Любви, рабом?!