225. Ансамбль Катюша. 2

Галина Смирнова Бахренькова
                (от пенсионеров)
  И вот опять поёт для нас "Катюша",
  Пленяя всей палитрой голосов.
  Какое удовольствие послушать
  Напевы редкие просторов и лесов!

  То зажигая нас притопнуть ножкой,
  Как будто в плясе м ними мы уже,
  И чувствуем себя опять моложе.
  И вспыхнут искры памяти в душе.
 
  А то вдруг запоют раздольно, плавно,
  Заворожив всех слушателей а зале.
  И каждый голос в песне будет главным -
  Ну, словно кружево изящное вязали.

  Спасибо вам за ваши поздравления,
  За то, что душу вы вложили в них.
  От ветеранов вам слова благодарения!
  Мы встреч желаем снова вот таких.

 "Катюшу" поздравляем с Новым годом,
  Здоровья, счастья, радости всем вам!
  Чтоб снова песни петь, кружиться в хороводе,
  Ведь ваше творчество необходимо нам!
                27.10.2008г.