Холодно, темно и сыро

Ольга Чугина
Холодно,
Темно
И сыро.
И сквозят
Все дыры
Дома моего.
В январе
И праздники
Унылы,
Сколько их
Всего.
Не украсят
Все они
Природу,
Лучше ведь
Не сделают
Погоду.
Тянет всё
Ко сну,
Будем ждать
Весну!
8 января 2018 года.