Без названия

Семён Бородин
Отодвинь свои печали
Забудь же грусти ты свои
Взгляни ты в солнечные дали
И будем там все вместе мы.

И будь же радостен,не грустен
Ведь музыка играет нам
Я слышу звук фортепиано,
Играющий и тут,и там.

Будто ко мне вернулось детство
Моя первая пора
И дают нам всем блаженство
Голубые облака.

Давайте вкусим мы трапЕзу
И бога все благодаря,
Погрузимся мы сразу в мысли
И будет счастье нам всегда.