Вам в утешение 129. Изнывающим под тяжестью Креста

Николай Москвитин
   Берите пример со Спасителя. Он не унывал под тяжестью Креста и нёс со смирением и терпении до конца, до спасительной Голгофы! Переживите свою Голгофу, это чаша, каплющая каплями страданий и по степени гораздо меньшая Христовой. Но Вы молитесь христу--и в самых страданиях будете чувствовать Счастье: вот страдание, тяжкая мука, боль, а Вы--Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного! Пауза. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного! Пауза. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного! Пауза. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного! Почаще приступайте хотя к такой мере молитвы!