Мама Руссо, Русь, планета Земля

Валентина Платко
Мама Руссо, Русь, планета Земля:
- Дети мои милые, что затеяли в этот раз?
Землю-Матушку, Маму - Руссо, Русь, приютившую вас,
Не забыли ли вновь, как в который раз?
Как откликнутся все ваши дела
На планетарных моих телах?"

Да не ешьте же друг друга!
Живите мирно и дружно.
Матушку-Землю любите и ее благодарите.
Друг друга любовию привечайте,
В любви-радости пребывайте.

23.05.17г