Настоящие враги?

Пётр Синица 3
Настоящие враги,
детей наших продают?
И уже нарезали круги,
себе бизнес создают?

С виду вроде бы свои,
как в овечьей шкуре?
Но приглядом из дали,
по страдающей натуре?
 
Нет и грамма угрызения,
что он совесть потерял?
Коль стояли ополчения,
где предатель генерал?

Ты смотри же что творится,
всюду ложь, обман?
Народ русский разорится,
а этот набивает свой карман?

Не Россия - лохотрон,
всюду бедные в прогаре?
На галерах наш патрон,
видно в рыночном ударе?