Как Лесная Земляника...

Сергей Булычев 2
Твои губы - как лесная земляника
Раз попробуешь - и больше не забыть...
А глаза твои как спелая черника,
Только ты и можешь так любить...
 
Твои волосы - как травы луговые
Окунуться и вдыхать их аромат...
Твои руки - ветви древ живые
В их объятия всегда вернуться рад...

И желаний всех сильнее диких -
Лишь в тебя бы окунаться и сгорать...
...Твои губы - как лесная земляника
И от сердца уж тебя не оторвать...

SБ 2015