В сердце моём-Огонь

Александр Еремеенков
Снег каплями и тает на стекле
Кидает ветер все их так небрежно,
А я гляжу на это и во мне
Сияет Солнце-свет Небесный

Пусть непогода за окном
И ветер, озорник и шкодник,
А я продолжу добрым словом про огонь
Писать, что в моём сердце...
Александр Еремеенков (08.01.18)