***

Валентина Платко
Это истины свет горит,
Это истины свет манит,
Вдохновляет в пути всегда,
Помогает творить чудеса.

Это истина в сердце поет,
По дорогам земным ведет,
Оттого так легки шаги,
И звенит колокольчик в пути.

Это истинные сердца
Говорят в нас сей час, друзья,
Помогая войти в свой мир
И раскрыть его для других.

Это истина нас зовет,
Это истина нас ведет,
Как маяк светит нам вночи,
Помогая друг друга найти.



Октябрь 2015