О любви

Татиана Леви
Эти молодые свиристелки
Знать что могут о большой любви?
Все они лишь явные подделки
С фабрики подделок "Обмани".

Понавешают себе фальшивых бюстов,
Повставляют жоп искусственных и скул.
Лица перешьют, аж до конфузов,
Ждут, чтоб родной папа блеванул.

Мне мужчин порой бывает жалко,
Влюбится, захочет он детей,
Будет ждать красивое потомство,
А на свет родится Бармалей.

Но и эта новость не край света,
Ты расстроен, выпил и случился крен.
В Сохо познакомился с Одеттой
И нарвался в темноте, увы, на член.

Как тут дальше жить, наш мир абсурден,
С жарким пылом все друг другу врут.
Где любовь большую встретить, люди?
Лишь бы мой раскрылся парашют..