Любимый, верный, дорогой

Кузнецова Анна Сергеевна
Любимый, верный, дорогой.
Мой ангел, мой хранитель.
Ты мое солнце, мой родной.
Из тьмы освободитель.
Тебя люблю.
Тебя сердцем я храню.
Мне важен взгляд, твое внимание.
И не нужны нам расставания.
И скажет кто-нибудь другой:
"Ты не его! А он не твой".
Чтоб знали все! Его люблю.
Его характер и манеры,
Сильные руки, откровение.
Скучаю, когда его рядом нет.
Сердце болит, кричу я в ответ.
Что скажут на это другие - неважно.
"Его я люблю! " - всем скажу я отважно.
Ты - солнца лучик,
Яркий свет.
Нашел от сердца ключик.
И пусть не поэт я,
И рифмы пусть нет.
Неважно мне это.
Мне важен твой свет.
2014