Да что ж за черт эта Любовь?

Свободная Душа
Да что ж за черт, эта любовь?
Когда душа распята в клочья!
Когда не ждешь то, что пришло
И изменить всё не возможно!

Да что ж за зверь,все эти муки?
Что убивают все в тебе!
Когда ты воешь от разлуки,
И разрушаешь всё в себе?

Да что ж за Ад, эта любовь?
Когда сплошной поток мучений!
Кто так придумал, и зачем,
И где найти на все терпение?

Да что ж за дрянь, эта Любовь?
Когда тебе не выносимо!
Признать, что ты не одинока,
Из тех, кто так ему любимы!

???

Да что ж за  сердце у Тебя?
Что не закрыв к одной дорогу,
Ты отдавал себя, любя,
Обеим тем, кто послан Богом!