В. Ю

Анна Комаровская
Уже написаны стихи,
       уже прочитаны интимно,
Какой порыв, какой восторг,
       вполне возможно, что взаимный.
Я лью бальзам, снимая боль,
       и каждодневную усталость,
Вы положительны герой,
       я никогда не сомневалась.
В вас неуверенность сквозит,
       при всей уверенности плоти.
Вид победителя красив,
       но вы так долго с ним живете.
Разнообразье имидж свой,
       ведь вас душа не покидала,
Чиновник-человек живой,
       вообразите для начала.
У сильных-слабости люблю,
       такую слабость вот имею,
И умных, если повезет,
       но с этим, видит Бог, сложнее.
              Смоленск 2010 г.