Поздравление

Анастасия Балабанова
С новым годом поздравляю
Пусть зима не холодит
Много дней весёлых дарит
И здоровьем наградит
Чтобы денежки водились
Чтоб в работе-всё пучком
Чтоб удачи все сходились
Прямо в дом!