Тревога нарастает

Светлана Никулина 3
В душе тревога нарастает,
Покоя не даёт,
Есть чувство,
Что ужасное нас ждёт.
Когда - не знаю,
Но, оно внутри,
И не затмят тревогу
Праздника огни...
В стране, и в Мире,
Всё меняется, увы,
Традиции, устои вековые,
Забыты песни и стихи. ..
Забыты кто мы, и какие...
Всем начинает править капитал,
Кто не успел - тот опоздал,
Использован он будет,
Как обслуга, персонал.
Одна Россия, как источник света,
Источник мира и добра,
Но, и её, стараются сломить,
И западные ценности привить.
И коль, сумеем это не впустить,
Тогда, спокойно будем жить. ..
Но, всё ж, тревога нарастает. . .