Весенние цветы

Изабелла 5
Как хороши весенние цветы!
Как молодость,-свежи,нежны,прекрасны!
Их тонкая палитра чистоты.-
Их первый бал,полёт одежд атлАсных.

Чарующие ноты белизны,-
Подснежник,ландыш в ауре невесты.
Жасмина ароматы новизны,-
Они,как юность и мечта прелестны.

Мимоз родных приветливая тень,
Их жёлтая бушующая радость,
Красавица- лиловая сирень,
В чьём аромате поцелуев сладость.

Любимые весенние цветы,
Я с вами не старела,возрождалась.
И каждый год,до слёз,до немоты,
Благодарю,что молодость осталась.

09.04.2017