Берегите Родных

Ильяс Аксаков
Берегите Родных и Любимых.

Не ругайтесь с Родными и Близкими!
Пожалеете спустя года!
Лишь пред собой вы будете низкими!
А боль сохранится навсегда.

Берегите все Родных и Любимых!
Прижмите сильно к своей груди!
И плачьте, стоя у камней могильных!
Вспомните, что было позади.

Ничто не вечно, точно это знаю!
Родным и Любимым говорю!
По Вам, даже когда рядом, скучаю!
Я Вас всех очень сильно люблю.

Аксаков Ильяс Магаметович.