Рассказ Миг

Ильдар Абдрахманов
рассказ "Миг"

Миг короткий пролетел,я вспомнил её счастливую улыбку,лишь
время строго глядит на нас.В её голосе звонком счастье,во взгляде
любовь,в жестах-женское колдовство.
Сквозь туман увидел её образ.В глазах прекрасных мудрость,в
образе загадочность.Время.Мы взглянули друг на друга.Сквозь
белые снежинки мы увидели время быстротечное и счастливое.
Судьба незаметно прошла мимо нас.

08.01.2018 год.
(20)