Вы отстаньте уже от меня

Катанова Наталья Петровна
Что же в душу вы мою лезите?
Рвёте сердце,тону уж в крови
И  зачем дверь с петель в ней срываете,
Хлам словесный пытаясь внести,

Боль приносите,что вы скалитесь?
Обувь ваша в дерьме с нечистот.
Не дано вам понять моей истины,
Её добрый лишь только поймёт.

Изрыгаете пламя и вонь свою,
От неё невозможно дышать.
Напролом рвётесь в жизнь мою,
Сплетни жуткие сочинять.

Всё в чужое свой нос суёте,
Вознося и любя лишь себя,
Словно хищники на охоте,
Вы отстаньте уже от меня.