Когда я встретился с любовью...

Виктор Михайлов 8
Когда я встретился с любовью,
Наивным баловнем судьбы,
Не понимал чего я стою,
В глазах приятелей своих?!

Характер мой,из плена, с детства,
Пытался вырваться из пут,
Законов,наших,стран Советских,
И был довольно очень крут!

Про Осю Бендера читая, я,
Уроки в жизни применял!
Какое сходство, Вы бы знали,
Какой во Власти персонал?!

В то время недруг был честнее,
И льстивой речью не юлил,
Овцой безропотно не блеял,
В поступках кодекс...,все же,чтил!

Друзья, под маской, уважали,
Намылив губы в пузыри,
Все в вечной дружбе гордо клялись,
Пока хватало, подлым,сил!

Собравшись,часто,дикой стаей,
Боялись встреч,в бою, враги
Но очень часто жизнь местами,
Меняет правила игры!

И закадычный друг мерзавцем,
По доброй воле может стать,
Как проститутке разменяться,
Ему, не в падлу так сказать!