***

Ирина Баунти
Как только избавляешься от страха,
Становится и горько, и смешно...
Срывает крышу - все абстрактно...
Летишь и видишь здесь кино.
Нет в этой жизни ситуаций,
Которые нельзя пройти...
Решить, оставить, плюнуть нахрен...
Освободиться и вновь взойти!...
Ты то, ради чего ты создан!
Твоя задача это осознать.
Расслабиться и вскрыть нарывы,
Накопленные, вжившиеся в нас.
Снимаешь маски, приняв своих демонов...
И легкость ощущаешь всей душой.
Предстанет смысл, предназначение,
А дальше ты уже с мечтой!