Заведу -ка я енота!

Марина Петрова Мара
Заведу-ка я енота.
Будет мне белье стирать.
Будет чистить апельсины
И по дому помогать!
Заведу-ка я енота!
Будет мне полы он мыть!
Заведу-ка я енота.
Будет дом мне сторожить!
Где еще найдешь такого
Чтоб работал за еду?
Нет,нигде такого друга
Больше в мире не найду!
Будем кушать апельсинки.
Вечером кино смотреть.
Будем мы две половинки.
Весело мы будем жить!