Оборотень

Александр Странный
Когда отдам себя воспоминаниям,
В тот час когда взойдет луна!
Я стану волком под ее сиянием,
И в этом лишь твоя вина!.

Гляну в окно и печальные брови,
Покроются шерстью, а в желтых глазах,
Надежда сменится жаждою крови,
Сердце покинет кочующий страх!

Мой севший ветреный голос,
Сменит протяжный волчий вой,
А русый потрепанный волос,
Станет серым под нависшей луной!

Мои неумелые слабые руки,
Станут парой крепких лап.
Они унесут от тоски и от скуки,
От которых так сильно ослаб!.

Оскалом скривит синие губы,
Воздух полыхнет ароматом полей.
Клыками станут белые зубы,
Прыгну в окно- прочь от огней!
         18 августа 2009г