Тишина...

Нина Писменная
Я спокойная,я уверенна...
Во мне нежности ведь немеренно,
С неба солнышко улыбается мне,
Я в реальности или во сне?

Теплый ветерок гладит меня,
В тишину внутри окунулась я,
Как же хорошо мне теперь с собой,
Чувство радости...Я САМА ЛЮБОВЬ!