Я люблю наши ночи, рассветы и дни

Исаева Наталья Алексеевна
Я люблю, когда ты улыбаешься мне
Словно ясное солнышко да по весне.
Я люблю, когда ты смотришь в очи мои.
Я люблю наши ночи, рассветы и дни.
 
Я люблю тебя, Сокол мой! Ты — мой рассвет.
Я ждала тебя множество сумрачных лет.
Но не стану я больше о прошлом тужить,
Мне с тобою уютно и радостно жить.
 
Это счастье с тобой заслужили сполна.
Рядом ты, и меня накрывает волна
Светлых чувств, упоения, нежной любви.
Будем гнёздышко наше без устали вить.
 


Редакция 2018 г.


________________________________________

Свидетельство о первой редакции:
http://www.stihi.ru/2006/10/28-88