Да

Леонид Андреев-Селижаров
Редеет облаков летучая гряда...
И наконец-то ты пролепетала: Да.
И атом Бытия, не до конца разъятый,
с остатками грозы уносится куда-то.

Для нежности и ласк став жатвой изобильной,
все чувства исчерпав, ты вздрогнула бессильно.
И гром ворчит вдали - не слишком дружелюбно,
что ты слегка того... Что ты весьма доступна.