Осколки 130

Дмитрий Чунтонов
***
Белая птица
крыльями машет
прощаясь с уставшей осенью

***
снег сменяет дождь
каша под ногами
природа проголодалась

***
в лёгкой тишине
падают хлопья снега
тёплая вата

***
на оконном стекле
мороз распускается
лилией белоснежной

***
сосулька повисла
на крючке мороза
прозрачная рыба

***
зима говорит
с ленью человеческой
на языке мороза

***
пишет снег
белое вдохновение
на холсте тишины

07.01.2018