Сердечко вдруг проснулось

Нина Писменная
Я на волне Энергии Любви...
Питаюсь ею...
Она вливается в меня легко и нежно...

Проснулись милые,родные клеточки мои,
И засветились радугой веселой,
Радостной,чудесной...

Сердечко встрепенулось вдруг мое...
От этих переливов света...
Заулыбалось и открыло все окошечки свои...
Спросив...Откуда радость эта?

Как хорошо я чувствую себя
От этой нежности и счастья...
Быть в этом состоянии всегда хочу Я,
И в жизни этой принимать участье... .