Что разобьется, то не склеится

Марина Смольянинова
Что разобьется, то не склеится,
Да и не сложится уже.
Но, верить все таки так хочется,
Что ты мой пазл на Земле.
И одному ему лишь верится,
Бросай, кидай, переставляй,
Ты остаешься в вечности,
Мой идеальный пазл,
Хоть мир изменчив на Земле.