TV.. Майдан

Альберт Кожин
   Уж, как вам хочется в Европу,
Эх, сотоварищи Кличко,
вас там засунут, глубже в попу,
непринуждённо и легко.
    
   Они своих тем местом любят.
А нас славян, куда подать?
Накормят разве, что иуду,
ему же братьев убивать.

   У нас не рай земной в России,
но и отнюдь не безпредел.
И пусть иуды мутят воду,
зато убийцы не удел.

   К чему так плакать о Содоме,
сбивая с толку молодёжь.
Нет нашим места в евро-доме
и счастья в .опе не найдёшь.

         2 марта 2014 г.