Пожелания в год Собаки

Анна Свойкина
Будьте в этот год Собаки,
веселы Вы и богаты!
Пусть она с улыбкой доброй,
все желанья нам исполнит!

Принесёт пусть счастье в дом,
и поселится пусть в нём!
Стережёт и охраняет,
и от бед пусть сберегает!