Ассоциации - полёт воображенья

Александр Дозорный
Ассоциации - полёт воображенья,
Ты сравниваешь, ищешь, в чём тут соль
И вечно полон новых впечатлений,
А их тут масса, посчитать изволь.

И что б ни взял - картинку или слово,
Всегда найдётся нужное звено,
Вот оттолкнулся - и сравнение готово,
Ему коллекцию пополнить суждено.

Фантазия есть плоть любых ассоциаций,
Ты,фантазируя, остришь и тешишь ум.
Как много нами найдено новаций
И повод дан для повседневных дум!