19 Декабря. Америка, штат Вашингтон...

Виктор Михайлов 8
Америка, штат Вашингтон.
По трассе,скорой,поезд мчится!
Сто тридцать скорость,поворот...
И вот трагедия случилась!
Вагон пошел,с моста, на взлет,
Стрелой стальной, подобно птице
Но нераскрыв в размах крыло,
Тяжолым камнем вниз свалился!
Стащив упрямо за собой,
Остатки,беглого,состава,
Прицепом души в Мир иной,
Отправил и могилой стал им.
И на мосту и под мостом,
Вагоны сгрудились и люди...
От травм,ужасных,слышен стон,
Несчастье оборвало Судьбы.