Реинкарнация

Элис Батти
Течёт Лавиной, медленно сгорая,
Всё, не рождённое касаньем Ветра Снов.
Кристаллизуясь, мантия Земная
В ожившей форме обретает кровь.

Гиганты мрачные, рассыпав жаркий пепел,
Веками плавят Времени песок...
Несёт Созвездия Вселенной Ветер,
Чтобы исполнить предназначенное в Срок.

И снова, обретая притяжение,
Обременяя Гравитацией тела,
Живое Пламя неизбежного рождения,
Вновь обретает Осознание Себя.