Соединяя руки в полутьме

Людмила Васильевна Киселева
Соединяя руки в полутьме,
Мы встретились сегодня в моем сне,
И тело проняла, как током, дрожь...
А знаешь, на тебя как сын похож?
Такие ж губы, брови и глаза,
В них неба расплескалась бирюза,
И ростом он такой же, как и ты,
Да и в манерах - общие черты.

Я благодарна Богу и тебе,
Что был любовью ты в моей судьбе,
Пусть не срослось на долгие года,
Но было счастье вешнее тогда.
И с высоты прожитых нами лет
Скажу, что души излучали свет,
И этот свет звездой в ночи горит,
Не гаснет он, кто б что ни говорил...

8 января 2018