Убегу я от злого Вчера

Рашит Шарафутдинов
Убегу я от злого Вчера
В лабиринты туманные Завтра.
Жизнь – игра, жизнь – без правил игра,
Где меняется всё и внезапно.
В закоулках земного пути
Света нет, лишь светильник Надежды.
Нет и выбора: нужно идти,
Не боясь показаться невеждой.
Раздвигая собой темноту,
Оставаясь лучом в темноте,
По крупицам искать Красоту,
Где не слышали о Красоте.
Чтобы злое больное Вчера
Стало просто больным, но не злым,
Чтобы счастье дожить до Утра
Нам светило под небом большим.