***

Ирина Баунти
Ангел ты мой или дьявол?
Зачем и как возник передо мной?
Теряю разум, прикасаясь...
Сливаясь с твоим телом и душой...

Уходит почва из под ног... Что происходит?...
Все мысли только о тебе.
Какой же смысл? Возьми все в руки!
Взлети, исчезни в небытие...

Как просто все и слишком сложно,
Реальность тает на глазах...
Кто ты и есть ли в самом деле?
Или опять игра в мирах?

Играть ли мне в нее?
Что там? Я как в бреду...
Как будто сон снисходит...
Совсем другой ты возникаешь наяву...

Живешь ты в разных эпостасях,
Всегда веселый, оптимист...
Переходя в другую плоскость,
Исходит горечь и тоска с груди.

Я вижу это, ощущаю,
Но от бессилия молчу...
Ты только сам, задав вопросы,
Ответ получишь, тишину.

Ты чудо! Ты отмечен небом!
Поэтому так траектория сложна...
Могу лишь вдохновить, объять любовью,
А ты пойдешь, получишь все сполна!