Я всего лишь одинокий поэт

Александра Маяковская
Я всего лишь одинокий поэт,
Я люблю творить пером и словом.
Иногда мой темный силуэт
Ты видал в бору сосновом.
И люблю природу и людей,
Я за правду, пусть и горячо.
Только я, ну вовсе не злодей,
Я подставлю близкому плечо.

Я всего лишь одинокий поэт,
Я всегда в диалоге с Богом.
И он слышит меня столько лет!
Я его - не всегда. Немного.
Пусть стихи мои не модны,
И не подарят мне миллионы,
Они все-таки очень нужны,
Раз пишу я их снова и снова.