Аушвиц альбом 3

Яна Ермакова 2
"А небо будущим беременно",
А смерть и Вечность всё ж союзники.
Мы в этот мир приходим временно
И отбываем срок, как узники.

Под номерами многозначными
Самим себе едва заметные
Пустыми ссорами барачными
Мы разгоняем скуку смертную.

Покончить бы с надеждой, верою,
Тогда избавимся от страха.
Сегодня носят форму серую
Потомки Шиллера и Баха.

Сегодня днём убили молодость,
Полей зелёных разноцветие,
И плачет Аушвиц в тьме расколотой
Над половинками столетия.

На снимке это я (со спины)