Мы корабли

Анатолий Алиев Георгиевич
Мы-"корабли" ! - Мы - "корабли" !-
Через моря и океаны,
Радостные идём
В "любимые страны" !

Когда мы слабы - мы сильны! -
Живы! - И свыше рождены!-
Страхом и любовью-
Сражаемся против тьмы!

Всегда! - В "бою" - мы не одни!
Сегодня! Завтра! И во все дни!-
Тем - Кто смерть однажды победил-
Мы навеки спасены!

Мы - "корабли"! - Мы - "корабли"-
Через моря и океаны,
Радостные идём
В "любимые страны"!

Под небом голубым,
В синем море-
Разбиваются об нас -
Разные тревоги!-

Не унываем мы в штормах-
Знаем что не долго-
Нам с ними сегодня
Идти одной дорогой.

Мы - "корабли"! - Мы -"корабли"! -
Через моря и океаны,
Радостные идём
В "любимые  страны"!

Мы не боимся испытаний-
Смерти и прочих капканов, -
Всё здесь контролируют -
Наши "Капитаны"!

Те - кто связали,
Свою жизнь с небесами-
Красотой окружены
И чудесами!