Жизнь сложена наша из смальты, кусочков

Лариса Мелашенко
Жизнь  сложена наша
из смальты, кусочков,
где горе и счастье,               
и просто рутина.               
Плетётся и вьётся,
как жилки листочков.
Может быть любви
к ней -
в том наша  причина. 

июль 2013 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.