Рассвет

Лана Герберт
Жизнь меняется.
Вопросы и ответы,
Новые секреты,старые советы.

Люди ломаются.
Быстро и нелепо,
Кому-то открываются,
За это платят слепо.

Сегодня ты на высоте,
А завтра тебя нет.
И реквием не по мечте,
Ты встретишь свой рассвет.

Куда уходят наши годы?
На что мы тратим своё время?
На выяснения погоды?
Чего-то ждём, во что-то веря.

А верить в наше время трудно,
И ждать чудес на виражах.
Ну разве можно так безумно,
Потушить в душе пожар.

Наверно можно, и не только,
На осколки душу вдребезги разбить.
Я знаю, насколько это больно.
Сначала жить , затем убить.

Все эти строки мало значат,
Лишь для меня оставят след.
Я не прощаюсь, жду удачу,
И самый светлый свой рассвет.