Мне решать часто трудно очень...

Марина Валицкая
Мне решать часто трудно очень,
Что-нибудь для себя решать:
Редко вижу я край обочин,
Норовлю все в "кювет" съезжать...

Я живу в этом впервые
И не знаю, где правильный путь...
Пролетают года световые,
Я ж крылом всё стараюсь взмахнуть...