Хочу уверить Вас, ребята...

Белая Роза-Таня Маслий
Хочу уверить Вас, ребята…

Коль жизнь не кажется малиной, --
Столь много подлости и зла..?!
Дурак, сменяется скотиной..?!,
Все ж знаю, унывать нельзя.

И вместо лиц, когда лишь рожи…
Но время Друг, -- они свернутся,
И все их подлости и козни,
Твоею силой обернутся..!

Едет подлец, Земля брезглива.., --
Принять «в себя» его не хочет.
Но все ж не вечно, только криво,
Подлец тот, Землю нашу топчет.

И если трудно Вам бывает:
Из всех щелей различной мрази..?!
Пусть чести Вам всегда хватает, --
Мразь утопить в такой же грязи.

Любовь должна быть, -- вот Причина!
И Цель для жизни и свершений…
Тупицам, -- писана Кончина
И мрак их темных ухищрений…

Хочу уверить Вас, ребята…
Коль с честью Вы любви служили..,
У нас, ЕЩЕ  ПРЕБУДЕТ  Сказка!
Они свое, ПОЧТИ  ОТЖИЛИ…

Белая Роза
(23.30)14.12.2017.