Край вечной весны

Игорь Бучельников
К тебе приехал , словно в сказку -
В твой край весны , в твой край  любви ,
В одной рубашке , на распашку ,
С тобой пошёл я по грибы .

И травка в поле зеленела ,
От света нежных , милых глаз ,
Я целовал тебя не смело  ...
И каждый день , как в первый раз .

Сирени уж набухли почки ,
В краю весны смеясь иду ,
И позвонив поздравил дочку
Даря надежду к Рождеству .