Сквозь яркость и тьму...

Буслова Светлана--Новая Тайна
Сердцем шагая сквозь яркость и тьму,
Мир, как он есть, я однажды приму.
С каждым предметом, и чувством, и днём. –
Всё гармонично и целостно в нём.

Если чего-то, мне важного, нет –
Действиям это моим же в ответ.
Сотни событий мне делают знак,
Что хорошо во мне – и – что не так.

Так всё оставить свобода, менять,
Волю собрав, мне даётся опять. –
Выбор за мной. Искушенье и шанс
Новый создать тьмы и света баланс…


Буслова Светлана,
8.01.2018 г.


Картина Жозефины Уолл