Берегите родных

Ана Сэй
Берегите родных, берегите.
К сердцу их каждый день прижимайте.
Больше жизни своей их любите.
Слово каждое их уважайте.

Берегите родных, берегите.
Их слез не допускайте.
В нужный момент промолчите.
И никак не обижайте.

Берегите родных, умоляю.
Любите взаимно,любите.
Бескорыстно им помогайте.
И вместе по жизни шагайте.

И улыбок хоть век добивайтесь.
Любимых просто так не ревнуйте.
Каждый раз как на вечность прощайтесь.
Искренно при встрече целуйте.